欢迎大家来带网上推广论坛,这也是网络推广论坛,大家可以在这里产品宣传推广,广告论坛,网上推广,学习各种网络推广的方法,代发qq群广告,qq代加群,产品宣传推广.
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
30快/每月文字广告q985000963

QQ群推广你了解多少你可以过来看一下

注册会员

QQ群推广你了解多少你可以过来看一下原文来自5880网络推广论坛
这个真不是开玩笑,说实在QQ群发广告真的已经是最底成功的推广方式了,你如果是自己加群自己做推广这个可以直接说是免费的,如果你找别人做那也是比较底价格的,如果你是要发一些不指定类型的群也就是几角而已,如果是指定类型的那就不好说了,你有要求的话当然我们就有价格了,这个是很现实的问题,你的要求直接提高了难度了。

再续......
想了解更多QQ群推广可以移步到5880推广论坛
来了接着写吧!今天和朋友出去了就没有写下去,现在回来了我们接着来聊一聊吧!
不知道图片里面的内容大家有没有看到我用文字的方式再程现一次大家看一下
满星河 9:16:37
一个群六毛贵了吧
推广员 9:18:30
如果说是这种方式贵呢那就没有办法了,几角钱的东西。如果你说这种方式我这里贵呢那也许吧,因为这些都是正常交流的群,如果是一些广告群垃圾群可能会便宜很多,或者你再去找一下别人的看看。
满星河 9:21:57
就是怕垃圾群
推广员 9:26:09
恩,都是正常交流的群,我们自己做引流的话都是这样发的,怕的话或者你可以自己加一些群,自己发就可以了。
满星河 9:26:50
现在群不好加
推广员 9:27:16
....
满星河 9:28:35
现在就怕这个广告打水漂
推广员 9:31:55
对啊,所以只有自己加自己发了。
想了解更多推广可以多点来网3推广论坛真的有很多知识分享
可能大家看到后面准备发出去的内容和我真实回答的内容不太同,说实话我怕我如果真的这样和他说的话,这个人可能会疯掉不知道会做出什么样的事情,所以嘛!还是好好说话比较好,但是说实在的了,就几角的问题如果真的要担心这担心那,这种人真的不适合去找别人推广,最好的方式还是自己亲力亲为字这样比较好,什么事情都自己全干了就可以了,天下无敌了。原文来自:http://www.5880tg.com/thread-3788-1-1.html
很多事情有所担心是可以理解的,但是兄弟现在没有人叫你花一千几百万去做这件事情啊!只是几角几毛而已,做完了有效果就接着合作,没有效果的话再自己想想办法,或者找过别的人再试试。就为这几角几毛在这里担心这担心那真的好吗?

注册会员

反正都是可以试试,有效果就接着,没有效果又换咯,一直都是这样找渠道的了。

新手上路

QQ群推广的话边学边做,我们最好还是可以做到边做边学,直到找到适合自己的方法为止

新手上路

利用图片QQ群的图片功能,大家都可以上传,我们可以制作一些有趣的图片,打印在我们的网站上,上传,因为群里的图片库更新显示是实时的,我们很快就能看到,感兴趣的就会点击查看,而这也不容易受到群领导的处罚。还有,我们可以做一些有趣的QQ聊天图片,也可以打印在网站上,在适当的聊天中可以发送出去,有人觉得好玩就会收藏起来。

注册会员

如果你只是加入一个团体,不要一进来就发广告,好像不知道自己在做什么,这样最多会被踢出一天。发布聊天时,不要离开网站直接推广,可以留下相关博客地址和空间,这样友好性更好