欢迎大家来带网上推广论坛,需要qq群发广告可以加Q908323526,这也是网络推广论坛,大家可以在这里产品宣传推广,广告论坛,网上推广,学习各种网络推广的方法,代发qq群广告,qq代加群,产品宣传推广.
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
30快/每月文字广告q985000963

在有时间的前提下还是自己加一下群好过找那些不好的人做QQ群推广还要好

中级会员

在有时间的前提下还是自己加一下群好过找那些不好的人做QQ群推广还要好,以前一直是自己加群来推广的,可是嘛最近比较忙所以没有时间去加群,就找了些人买群,结果````相当无奈,上当又上当,首先是想加个qq群,想进群买个群,还不给我加进去呢,要我加他的qq,我晕..为何不给我进群收呢,大家自己想想吧!

很多这样的群,想加进去,现在他们都不给加进群了,他们会用一个人qq来加你,然后他们把群卖你。
有几种情况
1他们卖给你的qq群推广比你进群收的价格高很多.
2质量也没有进群收的好。
3也有可能收了你的钱,不给群你拉黑了。
这以上是我买qq群碰到第一个麻烦的事情。
第二个麻烦的事情又来了。
买来的群更本没办法用,全部是垃圾群,或者禁言的,没有一个群是有用的,还有很多是假群。
这些卖群的人会怎样说呢?
很正常哟,现在群肯定是会有人发广告的,有些群禁方是很正常的。
我告诉大家,这样和马扁子就是一个道理了,没有什么不同的。如果是少数群是这样子就算了,基本全是这样子,这样的肯定要不得。现在买到的三角钱以下的群,基本上是这种群,没有一点价值。如果你想做好QQ群推广真的要自己多点思考一下才可以了。
而且他们有个要求,不会少量卖给你,都是几百上千,因为他如果少量买给你,你就知道他的群是没有用的了,你就不会在买了,所以嘛!要注意这一点大家如果发现有这样卖群的,我建意你这些群还是不要买,这跟拿钱丢大海一个道理。
给你说说一些我在网上找到的找别人买群的还碰到的情况吧
1注意了这昨天买了500个群今天号就被盗了 这些群都是死群。。 被坑了
2在此警告各位,买群做生意太坑,请别上当,最好找一些可以少量试试的,一百几十个这种最好,那些要一下子买很多千万不能买。
2很多时候卖群的他会随机群1毛1个,广告居多,介意的不要买.大家千万不要买!加的全都是假群,加群就是表面看似几千人,实际上活人几乎没有!加的300个群就有两个真人群比较活跃,其他不是黄群就是死群,现在退了100多个了,相信我,加了你都想退.
3没用的!大家别买,全部都是垃圾群,全部都是在打广告的,没活人或者是禁言的.

注册会员

看了这边文章,感觉受益良多!

注册会员

支持你虽然不能每天一贴一周一贴也可以了因为每篇帖子都很有价值 帮助我们新手开拓思路

注册会员

初来乍到,感觉楼主写的不错。
想做QQ群推广的朋友可以都看看。

注册会员

朝精准用户出击,非常直接的一种方式。

注册会员

现在在QQ群里做营销推广可不容易!
晚上出来做广告是可以理解的。白天的管理都在你手里,你做广告的时候会被踢出去的。晚上没人管。