欢迎大家来带网上推广论坛,需要qq群发广告可以加Q908323526,这也是网络推广论坛,大家可以在这里产品宣传推广,广告论坛,网上推广,学习各种网络推广的方法,代发qq群广告,qq代加群,产品宣传推广.
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
30快/每月文字广告q985000963

一个新网站可以有多少个网络推广计划,你会用多少?

注册会员

一个新网站可以有多少个网络推广计划,你会用多少?大多数人做网站通常做搜索引擎关键词排名,当然,这不是一两天就能完成的,这可能是一个月、两个月、三个月、六个月、一年、两年等等。这么长的时间有很多原因。首先,现在更难了。二是存在技术问题等。当然,除了关键词排名,还有很多其他的方式来推广一个新网站。现在我来简单地谈谈。
第一个。对等或高转换率网站广告空间
这可以说是最常见的方式,包括我们现在这里使用的5880网络推广论坛。虽然关键词已经排名,但应该是在其他推广论坛和网站上做了很多文字广告。因为我在很多相关论坛上看到了5880个广告。由此可见,传统的广告空间方式具有较强的实用性和实用性。主要原因是这种方式不累,但成本低。
第二。贴吧促销
很多人看到这里会说贴吧促销吗?现在贴吧已经不再有网址和网址了,如何利用贴吧来推广呢?是的,你说得很对,但是这里没有什么技巧吗?虽然搜索引擎关键词排名很难,但你做一个公司的品牌词这不会太难,比如“小凤很可爱推广”这样一个长词出现在搜索引擎关键词首页第一时间估计也不会难。当有排名的时候,可以在贴吧里排水到关键词排名,这个效果很好。
第三。排名或做关键字
因为作为一个网站,关键字排名是首选,但是现在做网站排名需要很长时间,而且难度也比以前高,前面的说法是网站需要提高3个月左右才能排名。现在搜索引擎的要求很高,估计需要提高的时间会更长。但是,当关键词排名上升时,当当网的流量也会上升,未来会相对稳定。

注册会员

刚刚入门SEO,还请师哥师姐多关照关照。支持楼主

注册会员

做自己有把握的事

注册会员

一句话,跳出率高是因为营销没做好!